斯文变态。

啥cp都搞。爬墙迅速。

【农坤】致命吸引

OOC。
是哨向。
语文老师×英语老师。
关于哨向知识应该狗屁不通。

*

陈立农是一个哨兵。

其实也没什么好意外的,如果没有被这张脸骗了的话。他骨子里冷静强硬的一面没几个人知道,其实听他的声音就能发掘一些蛛丝马迹。

他的精神体同样不令人失望——是白虎。外表除了和陈立农的肤色相似实在画不上等号。

塔方面很看中他,认为他有黑暗哨兵的潜质,想进一步培养。等真的向他提出这一点,陈立农露出他那个能秒杀一切的微笑,开头就是劈头盖脸的拒绝,弄的负责人一愣一愣的。

以陈立农自己的话来说,也就是“做人嘛实在不能太招摇。”

说的好像是有那么几分道理。

当然这么个高质量的顶级哨兵也是有七情六欲的,他最近看上了一个向导,是个高质量的顶级向导。

准确的说现在还在陈立农单恋阶段。

那个金色头发的向导叫蔡徐坤,自从塔出来后就接受到各路哨兵的邀请,人气非常高。

他的精神体跟他本来看来还是挺符合的——挪威森林猫。看起来软糯糯的,十分招人喜爱。

*

服役的五年期间他们倒是没多大联系,一个哨兵一个向导自然也不会有太大机会碰面。

算得上正式见面应该是两人颇有气势在班级门口抢课那一回。前一任英语老师刚调走,请来蔡徐坤当新的英语老师,第二天体育老师就请假,还是突发。

在老师们没有商量过的前提下,尽职尽责的语文老师陈立农捞起一本语文书就往教室跑,还没跑到教室门口老远就瞥见一抹金色。

蔡徐坤刚在讲台上站稳,口中的这节课是英语课还未出口,一抹粉红色的身影直接制止了他的话语。

蔡徐坤明显能感觉到这位哨兵再往自己这边凑。最后露出一个笑容加上些撒娇语气。

“蔡老师啊,他们的语文实在太差了,这节课就我来上吧?”

“他们的英语也很差啊,这节课刚好拿来讲试卷。”

*

底下的同学们觉得情况不是太妙。

两位老师最后决定出班门进行一场深刻的谈话——他们的语文更差还是英语更差。

还没分出个所以然来,陈立农突然住口,凑到蔡徐坤耳边轻轻吐了一口气。

“要是我进入狂躁状态你可要给我进行安抚的哦,当着全校的面。”

蔡徐坤的脸腾地一下红了,捞起英语教科书毫无底气瞪了一眼就走了。陈立农倚在栏杆上目送他远去才悠悠拿起语文书进教室。

“啊又是语文课啊……”

*

这一来二去两人就算认识了。虽然第一印象不怎么好罢了。

等蔡徐坤对陈立农改观源于一次文艺表演。

陈立农的嗓子很好,外表也好,又有这么个威风的精神体自然风光无限。蔡徐坤望着台上的人骑在自己的白虎身上,手上握着个麦克风,因为紧张额头微微出汗。

蔡徐坤觉得现在自己的状态不太好。

至少心脏是砰砰直跳的。

他的精神体自己跑出来了,直接穿过拥挤的人群跑到舞台下方。猫爪还挂在舞台边缘。

它想和白虎有个亲密接触。

他的主人和白虎的主人也是。

*

“小猫咪有在偷看我噢。”

陈立农在台上的时候已经瞄见小猫咪嗖的一声往自己这边飞奔,抬眼就看到蔡徐坤在椅子上坐立不安,眼神直直盯着自己这边。

好像要变成恋爱了哎。

陈立农下台就往蔡徐坤那边走,落座以后跟上次抢课一样贴着耳朵吹了口气,语气暧昧地说了刚刚那句话。

蔡徐坤不说话,低头看了看自己的深林猫窝在白虎身体里睡的舒服,暗骂了一声没出息。

“蔡老师,考不考虑和我做个精神连接啊。”

蔡徐坤红着脸,闭上眼睛点了点头。

*

精神连接还是很难完成精神图景的连接。

陈立农现在急得焦头烂额,他的向导,可爱高傲的金色头发英语老师,丢了。

要不是影响不好他就要说粗口了。

等他搜到花园,发现躺在椅子上手中抱着自己的精神体睡地正香的小猫咪哭笑不得。

只得小心翼翼抱起人往教工宿舍走。自从完成精神连接以后他们就申请了同一间宿舍,两人间那种。

这良好的环境还是没有让哨兵完成身体结合,除了几个吻他什么都没得到,他现在后悔极了。为了弥补,他觉得今晚应该做点什么了。

*

他们进行身体结合了。

他们发生了结合热。

他们的匹配度高达97%。

了解更多请点这儿

*

“这节课让我上语文课吧他们基础太差了。”

蔡徐坤模仿着陈立农以往的动作俯到他耳边吹了口气。

“不让我上英语课不让你上床噢。”

陈立农败了。

—Fin.—

评论(11)

热度(137)